Receita: Macarrão ao Molho de Limão e Cogumelos

MACARRÃO AO MOLHO DE LIMÃO E COGUMELOS

Rende 6 porções

Ingredientes

- 250g de macarrão tipo talharim

- 4 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga

- 2 dentes de alho picado

- 2 alhos-porós picados

- 200g de cogumelo fresco fatiado

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- 1 pitada de sal

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo

1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.

2. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e doure o alho e o alho-poró. Junte os cogumelos e refogue por 5min ou até começar a dourar.

3. Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Fonte: Unilever

Nenhum comentário:

Postar um comentário