Receita: Macarrão ao Molho de Limão e Cogumelos
MACARRÃO AO MOLHO DE LIMÃO E COGUMELOS
Rende 6 porções
Ingredientes
- 250g de macarrão tipo talharim
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 2 alhos-porós picados
- 200g de cogumelo fresco fatiado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Preparo
1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e doure o alho e o alho-poró. Junte os cogumelos e refogue por 5min ou até começar a dourar.
3. Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Fonte: Unilever
Rende 6 porções
Ingredientes
- 250g de macarrão tipo talharim
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 2 alhos-porós picados
- 200g de cogumelo fresco fatiado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Preparo
1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e doure o alho e o alho-poró. Junte os cogumelos e refogue por 5min ou até começar a dourar.
3. Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Fonte: Unilever
Comentários
Postar um comentário