Receita: Inverno Chique | Palha de Chocolate
PALHA DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 300g chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de bolacha maisena esfarelada
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Preparo
1. Coloque em uma tigela a bolacha esfarelada e as nozes.
2. Misture o restante dos ingredientes em uma panela e aqueça.
3. Despeje a mistura de chocolate na tigela da bolacha e misture muito bem.
3. A massa pode parecer que ficou um pouco pesada, mas este é o ponto correto.
4. Coloque a massa na assadeira e compacte bem com uma espátula ou com as mãos levemente untadas de manteiga.
5. Leve à geladeira por duas horas, retire e corte em quadrados. Mantenha fora da geladeira por até uma semana.
Fonte: ClicRbs
Ingredientes
- 300g chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de bolacha maisena esfarelada
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Preparo
1. Coloque em uma tigela a bolacha esfarelada e as nozes.
2. Misture o restante dos ingredientes em uma panela e aqueça.
3. Despeje a mistura de chocolate na tigela da bolacha e misture muito bem.
3. A massa pode parecer que ficou um pouco pesada, mas este é o ponto correto.
4. Coloque a massa na assadeira e compacte bem com uma espátula ou com as mãos levemente untadas de manteiga.
5. Leve à geladeira por duas horas, retire e corte em quadrados. Mantenha fora da geladeira por até uma semana.
Fonte: ClicRbs
Comentários
Postar um comentário