Receita: Inverno Chique | Palha de Chocolate

PALHA DE CHOCOLATE

Ingredientes

- 300g chocolate meio amargo

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (chá) de essência de baunilha

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 3 xícaras (chá) de bolacha maisena esfarelada

- 1 xícara (chá) de nozes picadas

Preparo

1. Coloque em uma tigela a bolacha esfarelada e as nozes.

2. Misture o restante dos ingredientes em uma panela e aqueça.

3. Despeje a mistura de chocolate na tigela da bolacha e misture muito bem.

3. A massa pode parecer que ficou um pouco pesada, mas este é o ponto correto.

4. Coloque a massa na assadeira e compacte bem com uma espátula ou com as mãos levemente untadas de manteiga.

5. Leve à geladeira por duas horas, retire e corte em quadrados. Mantenha fora da geladeira por até uma semana.

Fonte: ClicRbs

Nenhum comentário:

Postar um comentário