Receita: Camarão na Moranga



Ingredientes
1 moranga inteira
1kg de camarão
2 dentes de alho amassados
1kg de tomate maduro picado
200g de cebola picada
1 xícara (chá) sal
Pimenta dedo de moça picada e pimenta do reino branca
2 folhas de louro
100ml de azeite
1 xícara (chá) de água
1kg de requeijão cremoso (bisnaga)

Preparo
– Cozinha a moranga. Para isso, coloque-a em uma panela e a cubra com água. Deixe ferver até ficar macia (cerca de 15 minutos)
– Tempere o camarão com sal, pimenta do reino branca e 2 dentes de alho amassados. Reserve
– Bata a cebola e o tomate no liquidificador, peneire e jogue na panela já com o azeite aquecido, o louro, o sal e a água.
Deixar ferver por 20 minutos em fogo baixo.
– Acrescente o camarão e deixe ferver por mais 5 minutos
– Desligue o fogo e misture a metade do requeijão
– Passe o restante do requeijão dentro da moranga e jogue o molho
– Besuntar com óleo a casca da moranga (para ficar brilhante) e levar ao forno por mais 10 minutos
– Rendimento: 06 porções

Fonte: Clicrbs

Nenhum comentário:

Postar um comentário