Receita: Pé de Moleque


PÉ DE MOLEQUE


Rende 25 pedaços

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 500g de amendoim cru
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de bicarbonato dissolvido em 1 colher (sopa) de água
- 1 1/2 colher (chá) de baunilha

Preparo

1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o bicarbonato e a baunilha.
2. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
3. Após levantar fervura, deixe ferver sem mexer, até que fique dourado.
4. Retire a panela do fogo, junte o bicarbonato e a baunilha, misture bem.
5. Quando não houver mais bolhas na mistura, despeje a receita em uma fôrma retangular.
6. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.

Fonte: Panex

Nenhum comentário:

Postar um comentário