Receita: Curry de Frutos do Mar

CURRY DE FRUTOS DO MAR

Rende 4 porções

Ingredientes
- 250g de camarões médios
- 200g de lula em anéis
- 150g de mexilhões descascados
- 1/4 de xícara de molho de peixe (nam pla)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho
- 50g de brócolis híbrido
- 50g de cenoura em palitos
- 50g de vagem
- 2 xícaras de leite de coco
- 1/2 xícara de cebolinha verde
- 1 colher (sopa) de gengibre picado fino

Preparo
1. Aqueça uma panela wok e junte óleo, a pasta de curry, o alho e o gengibre e refogue por 2min.
2. Coloque em seguida os frutos do mar e os legumes crus.
3. Adicione o molho de peixe refogue rapidamente até dourar.
4. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 4min, em fogo médio-baixo, até engrossar.
5. Sirva decorado por cebolinha verde picada.

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