Receita de Bife à Parmeggiana

Ingredientes:

- 4 bifes de coxão mole ou patinho
- sal
- 1 ovo
- 2 xic. de farinha de rosca
- 1 xic. De farinha de trigo
- óleo
- molho de tomate
- 1 tomate médio
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 100 g de queijo mussarela fatiado ou ralado

Modo de Preparo:

1) Tempere os bifes já amaciados com sal dos dois lados.
2) Coloque a farinha de trigo num prato, o ovo batido com sal e leite em outro prato e a farinha de rosca no 3 prato.
3) Passe os bifes no trigo, dos dois lados, no ovo e por ultimo na farinha de rosca. Coloque os bifes já empanados numa travessa.
4) Coloque a travessa na geladeira por meia hora, enquanto prepara o arroz e acompanhamentos.
5) Coloque óleo numa frigideira, deixe ficar bem quente.
6) Retire os bifes da geladeira e frite-os.
7) Deixe-os escorrer numa travessa com papel toalha, pra diminuir a gordura.
8) Frite uma cebola bem picada, alho e tempeiros a gosto numa panela. Quando estiver dourada, misture tomate bem picado, sem pele e sem sementes. Acrescente uma pitada de açúcar para tirar a acidez e o molho pronto.
9) Intercale numa travessa: bifes, molho, queijo, bifes, molho, queijo...
10)Coloque no forno pra derreter o queijo.

Sugestão: Sirva com batatas-fritas e arroz.

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