Receita: Bolinhos de Acarajé

• 500g de feijão fradinho
• 1 litro de azeite de dendê

• 150g de cebola (3 cebolas médias)
• 1 colher de chá de sal
• 600ml de água

1. Deixe o feijão fradinho de de molho por 24 horas.
2. Retire toda a casca do feijão.
3. Lave em água corrente.
4. Bata o feijão no liquidificador com a cebola e a água, vá batendo aos poucos, até ficar uma massa.
5. Retire do liquidificador depois de batido e coloque em uma vasilha de inox.
6. Coloque o sal e vá batendo com uma colher de pau, até a massa ficar fofa.
7. Coloque o azeite de dendê para esquentar em 170°C.
8. Faça os bolinhos em formato de feijão.
9. Frite dos dois lados.
10. Retire do óleo e deixe secar na toalha descartável. 10. Recheie com vatapá, vinagrete e camarão seco

Nenhum comentário:

Postar um comentário