Receita: Fish and Chips
FISH AND CHIPS
Rende uma porção
• 200 g de batata frita.
• 355 ml de cerveja Bohemia.
• 30 g de ervilha.
• 250 g de farinha.
• 250 g de filé de congrio.
• 40 g de molho morango picante.
• 40 g de molho tártaro.
Modo de preparo
• Misturar a cerveja com a farinha de trigo até ficar um creme. Temperar o congrio com sal e limão e passar na farinha de trigo. Mergulhar o filé no creme. Fritar a 170 °C.
• Fritar a batata. Servir com os molhos e a ervilha.
• 200 g de batata frita.
• 355 ml de cerveja Bohemia.
• 30 g de ervilha.
• 250 g de farinha.
• 250 g de filé de congrio.
• 40 g de molho morango picante.
• 40 g de molho tártaro.
Modo de preparo
• Misturar a cerveja com a farinha de trigo até ficar um creme. Temperar o congrio com sal e limão e passar na farinha de trigo. Mergulhar o filé no creme. Fritar a 170 °C.
• Fritar a batata. Servir com os molhos e a ervilha.
Fonte: CLICRBS
Comentários
Postar um comentário