Pães - dicas importantes


Como conservá-lo fresco por uma semana:
- enrole o pão fresco em um filme plastico, guardando-o na geladeira. Na hora de servir, é só dar uma aquecidinha no forno.

Como conservá-lo fresquinho por mais tempo:
- lave uma batata, seque-a e guarde-a na cesta ou na lata que o pao fica guardado

Pão Amanhecido - Como conservá-lo:
- enrole o pao amanhecido num filme plástico bem fechado e guarde no congelador. Na hora de servir, leve-o ao forno quente.

Pão Amanhecido - Como fazê-lo ficar mais crocante:
- respingue um pouco de agua ou de leite no pao amanhecido e leve-o ao forno quente.

Pão Caseiro - como fazê-lo ficar com a consistencia mais úmida:
- acrescente no preparo, uma batata cozida à massa.

Pão Duro - como deixá-lo saboroso mais uma vez:
- Coloque-o no microondas por 30 seg. Ele ficará macio novamente, mas voce deve consumi-lo imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário