Cobertura Bolo

Nao ha coisa mais pratica e barata do que aqueles bolos de caixinha/pacotinho. Basta misturar ovo leite e margarina e bingo, vc tem um delicioso bolo, que dificilmente irá desandar.
Mas para o bolo ficar ainda mais saboroso, já que economizamos mao de obra e dinheiro na massa, que tal incrementar na cobertura Seguem algumas sugestões:

Cobertura de Chocolate:
Misture 2 copo de leite, 1 col de margarina e 2 col de Achocolatado numa panela e coloque no fogo. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo pra que nao grude na panela. Depois coloque um pouco de maizena numa xicara com leite ou agua e misture bem para dissolver. Vá despejando aos poucos na panela, mexendo sempre, ate engrossar.
Coloque por cima do bolo. Depois de frio, salpique chocolate ralado ou granulado em cima.

Cobertura de Côco ou chocolate branco:
Coloque 2 copos de leite, 1 col de margarina e 1 colherinha de açucar baunilha pra cozinhar. Deixe a margarina encorporar-se ao leite e engrosse com maizena. Coloque sobre o bolo. Depois de frio, polvilhe com confeitos, côco, chocolate branco, chocolate ao leite, o que a criatividade permitir!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário