Receita: Pavê de Tapioca

Ai, ai, que delícia! E completamente brasileira!!!




Pavê:
1 manga picada
1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
2 maçãs vermelha picadas
meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 e meia  xícara (chá) de Leite Integral quente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de Leite Condensado

Cobertura:
1 manga picada
MODO DE PREPARO:
Pavê:
Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite integral para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o Leite condensado e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
Cobertura:
Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê.  Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.
Rendimento: 20 porções
Fonte: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário