Receita: Marreco recheado
Rende 4 porções
Ingredientes
· 1 marreco inteiro limpo, com os miúdos (fígado, moela, coração)
· 200g de carne ae gado moída
.1 cebola
· 1 dente de alho
. 2 ovos
.1 colher (sopa) de salsinha picada
· 1 colher (sopa) de cebolinha picada
· Sal, limão e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Tempere o marreco com sal, limão espremido e primenta-do-reino a gosto (a dica é temperar o marreco um dia antes).
Para o recheio, pique os miúdos do marreco e misture, em uma vasilha, com a carne moída, a cebola e o alho picados.
Após misturar bem, rec eie o marreco e leve ao forno para assar durante 2h30min. Para acompanhar , sirva repolho roxo, chucrute, purê de batata e macarrão caseiro.
Comentários
Postar um comentário