Receita: Biscoitos Natalinos
Essa idéia - e receita! - veio do site Bebê.com


Biscoitos natalinos
Massa Básica
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 75 gramas de manteiga
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- 1 colher (de café) de fermento em pó
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com rolo, de uma espessura de 0,5 mm
Corte a massa, utilizando cortadores ou moldes, com os formatos de sua preferência. Asse em forno médio a 180 graus, até que as bordas fiquem douradas.
Depois de assados, decore com glacê real ou pasta americana.
Rendimento: 50 biscoitos pequenos
Validade: de 20 a 30 dias (embalados no celofane ou em potes hermeticamente fechados)
Comentários
Postar um comentário