Receita: Biscoitos Natalinos

Essa idéia - e receita! - veio do site Bebê.com




Biscoitos natalinos

Massa Básica
Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 75 gramas de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (de café) de fermento em pó

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com rolo, de uma espessura de 0,5 mm
Corte a massa, utilizando cortadores ou moldes, com os formatos de sua preferência. Asse em forno médio a 180 graus, até que as bordas fiquem douradas.
Depois de assados, decore com glacê real ou pasta americana.
Rendimento: 50 biscoitos pequenos
Validade: de 20 a 30 dias (embalados no celofane ou em potes hermeticamente fechados)

Nenhum comentário:

Postar um comentário